Архив за месяц: Ноябрь 2016

Велнес-тур по-русски

Велнес-тур по-русски: где в России провести каникулы?

Оказывается существует такое направление, как велнес-тур по-русски. Интересно, какие российские спа-курорты стоит посетить, чтобы записаться на интересные фитнес-программы?

Читать далее

YMOJI

Бьюти-эмоджи: YSL рассказывает, как красиво отправить sms

Говорят, Анимированные бьюти-эмодзи – лучший способ выразить свои чувства. Хотите отправить поцелуй или нашептать что-то романтичное своему возлюбленному — теперь нет ничего проще с новыми «живыми» смайлами от Yves Saint Laurent Beauté. Это весело и забавно! Мы уже протестировали, и вам советуем! Читать далее

Рождество и новый год

Новогодний макияж: палетка Sleek MakеUp, помада M.A.C и тени Wycon

Продолжаем разбор самых интересных Xmas бьюти-коллекций. Спойлер: палетка Sleek MakeUp, матовая помада M.A.C и тени-икринки Wycon — то, что непременно надо успеть взять с собой из уходящего года в наступающий. Почему? Расскажем.
Читать далее

Кабинки для загара

Кабинки для загара: что важно знать до того, как отправиться в салон?

Знаете ли вы, что в Советском союзе загар считался признаком здоровья. Позже стало известно о негативном влиянии ультрафиолета на кожу. Впрочем, сегодня можно спокойно говорить о пользе «шоколадной» кожи, ведь есть кабинки для загара.

Читать далее

Sensai Lift Remodelling

Молодость в подарок: Sensai Lift Remodelling, Limited Set

Продолжаем выбирать из ассортимента бьюти-бутиков самые интересные подарочные наборы. Сегодня мы решили поближе рассмотреть лимитированный выпуск anti-age средств Sensai Lift Remodelling. Коничива!
Читать далее

Девушка снег

Куда пойти в Москве: уикенд 25-27 ноября

Программа приобщения к прекрасному в приближающийся уикенд 25-27 ноября будет насыщенной. Мы идем любоваться драгоценностями звезд, выходим на лед самого большого катка и запасаемся новогодними сувенирами на французской Рождественской ярмарке. Кто с нами?
Читать далее

Недорогие новогодние сувениры

Недорогие новогодние сувениры, которые приятно дарить

Приближается череда зимних праздников, а значит пора запасаться подарками и сувенирами для всех знакомых и друзей. Мы будем находить для вас небольшие приятности  из рождественских коллекций 2016-2017 в разных ценовых категориях. Сегодня выбираем недорогие новогодние сувениры в категории «спа на дому» из косметических бутиков.
Читать далее