Архив за месяц: Декабрь 2016

бьюти-запросы в Google

Самые популярные бьюти-запросы в Google за 2016 год

Конец года. Все подводят итоги. Делают выводы. Вот и я решила подвести бьюти-итоги. В моей подборке только самые популярные бьюти-запросы — вопросы, которые, возможно, и вы задавали в Google!

Читать далее

косметика Perricone MD

Косметика Perricone MD: американский друг русских девушек

Известный своей эффективностью, американский косметический бренд Perricone MD не так давно появился на полках в России. Точнее только на одной полке в ЦУМе (тут марка пока представлена эксклюзивно, так что на охоту за новинками нужно держать курс именно в этом направлении, ну или при желании можете купить средства Perricone MD на просторах интернета — на свой страх и риск, конечно! Но лично я раньше заказывала ее на сайте strawberrynet.com).

Читать далее

праздничные прически

Праздничные прически на примере звезд

Какой должна быть прическа на Новый год? Как уложить волосы, чтобы укладка продержалась несколько часов? Об этом и не только, найдете в моем обзоре.

Читать далее

Зимний отдых в Италии на острове вулкано

Зимний отдых в Италии на Вулкано: сколько это стоит?

Зимний отдых в Италии на острове Вулкано — необычная и удачная идея для бьюти-трипа. Перелет — не утомительный. Трансфер — комфортный. Возможностей совместить спа и активный отдых -сколько угодно. Цена вопроса? А вот тут у вас есть варианты.
Читать далее

Девушка и роза красота

Доктор Юнг Хюн Хо представил в России новые филлеры Neuramis

Цветы надо регулярно поливать. Кожу — увлажнять. Тогда и то, и другое надолго сохранит свежесть и красоту. Удерживающие в дерме влагу филлеры Neuramis с гиалуроновой кислотой, новый препарат для инъекционной косметологии, вот-вот появится в арсенале российских косметологов. Мы узнали все подробности. Читать далее

Выставки коко шанель cartier куклы

3 beauty-выставки декабря: Коко Шанель, Cartier и куклы

В декабре, между покупкой подарков и предпраздничным посещением салона красоты, надо успеть попасть как минимум на три выставки, посвящённые красоте и моде. Итак, любуемся на костюмы, сшитые самой Коко Шанель, украшения Cartier и винтажные куклы из частных коллекций. Читать далее