vodoroslevye-protsedury-dlya-litsa

Водоросли для лица. И такое тоже бывает!

Водорослевые процедуры для лица решают больше проблем, чем кажется на первый взгляд. Они буквально сливаются с клеточными мембранами, быстро и естественно восстанавливая кожу — такой мгновенный эффект фотошопа как никогда актуален в наше время.

В списке возможностей водорослевых обертываний для лица: очищение, увлажнение, питание и борьба с воспалениями. Но этот список может нельзя назвать полным, так как до сих пор ученые находят новые «способности» этих необычных морских компонентов.

Особенно незаменимы водорослевые процедуры для тех, у кого жирная и проблемная кожа. Ведь если жирную кожу постоянно «дисциплинировать» и лишь подсушивать, это рано или поздно приведет к ее обезвоживанию. И уж точно не решит главной проблемы. Водоросли в свою очередь обладают гидратирующим действием, они придают матовость, сужают поры, предотвращают появление акне и улучшают цвет лица.

водорослевые обертывания

Мнение эксперта

Еще один плюс — они неплохо омолаживают кожу без травм, болевых ощущений и реабилитации. При этом совсем не обязательно использовать водоросли в чистом виде. Подойдут и косметические средства на их основе. В качестве примера можно взять омолаживающий сеанс с пластифицирующей маской от бренда NIMUE (ЮАР). Он легко позволяет сбросить пару-тройку прожитых лет. «Подобную процедуру для лица стоит попробовать всем, кто хочет получить видимый эффект лифтинга, — рассказывает Елена Поскотинова, врач дерматолог, косметолог клиники результативной косметологии «ЭСТЕЛАБ». — Сеанс начинается с пилинга АНА-кислотами, после которого кожа становится нежной, как лепестки роз. Далее идет легкий массаж лица. И только потом накладывается маска из водорослей». Результат процедуры – кожа сияющая, увлажненная, подтянутая и упругая.

Водоросли для лица

Цена вопроса

Недорогие средства с водорослями для домашнего ухода априори не могут быть эффективны. Концентрация полезных составляющих в них равна нулю. В среднем качественный крем на основе водорослей для лица стоит от 3500 рублей, в то время как для тела — всего от 2000 рублей.

«Водорослевые» услуги не могут стоить дешево, ведь качество сырья и способ его получения сопровождаются трудоемким технологическим процессом. Средняя цена за одну процедуру с водорослями составляет от 3-х до 5-ти тысяч рублей

Поделиться с друзьями: