Косметика Alina Zanskar

Косметика Alina Zanskar: русская иностранка

Я довольно скептически отношусь к русским брендам. Нет пока того эффекта доверия, которым давно обзавелись французские, итальянские и американские марки. Поэтому и косметику Alina Zanskar долгое время воспринимала не всерьез. Пока, не поняла, что подсела на нее.

Alina Zanskar

Глинтвейн для ванны и скраб для ягодиц

Сначала у меня появился скраб «Васаби». Аромат у него был удивительный: словно в нем замиксовали звездочку с хреном и тщательно перемешали. На любителя, в общем! Сначала я прикрывала нос и после нанесения средства на кожу обязательно устраивала дома проветривание, настолько сильным и неприятным казался мне аромат. Но потом, то ли я привыкла, то ли запах перестал быть таким навязчивым. В общем, я даже начала получать удовольствие от использования.

Еще один важный момент — цвет скраба. Он изумрудный. Не зря, ведь косметика стоит в категории «натуральных». Если говорить про текстуру, то она довольно тягучая с мелкими вкраплениями абразивных частиц. При нанесении на кожу (а делать это нужно, конечно же в душе), начинает «греть» ягодицы и все зоны, куда попал продукт. Но вы «не горите», это приятное согревающее тепло, как если бы вы сели в машину и включили подогрев сидения. Только там у вас никакого положительного эффекта нет, а тут есть. Когда скраб смываешь, кожа становится ровной и гладкой. Ощущение такое, что ее хорошенько отполировали, и сделали это настолько качественно, что она в миг стала шелковистая на ощупь. Особого стройнящего действия, лично я не заметила, хотя так скажут пессимисты. Я же оптимист, ну или реалист, как вам больше нравится… мои цифры таковы — минус полсантиметра в талии и минус 0,3 на бедрах. Это за раз. За месяц в паре с правильным питанием и физическими нагрузками, у меня даже кубики на прессе появились. Так что этот продукт можно смело использовать в похудательных целях. По крайней мере хуже он не сделает.

Молочный глинтвейн

молочный глинтвейнЕще одно средство, которое сразу привлекло мое внимание, как бьюти-редактора — это молочный глинтвейн. Да! Средство прям так и называется. Не буду как в рекламных проспектах писать, что это нечто уникальное, захватывающее дух, инновационное открытие и вообще супер-пупер продукт. Но скажу одно. Это средство трансформер. При соприкосновении с водой, оно превращается в молочную пенку и мгновенно заполняет ванную комнату одурманивающим ароматом красного вина. Такой процедуре и сама Клеопатра бы позавидовала! Не знаю, может именно благодаря чудесному запаху после купаний в глинтвейне чувствуешь себя как-то по-особенному. А может он просто хорошо расслабляет и настраивает на романтический лад. Кстати, если вдруг ищите, чем удивить своего избранника — этот продукт подойдет! Ну по крайней мере внесет в вашу обыденную жизнь глоток свежего глинтвейна!

косметика алина занкар

В остальном, ассортимент бренда довольно стандартен: есть косметика для лица (термальная вода, пилинг, скраб, тоник, кремы), есть продукты для тела (для активного похудения, лифтинга, увлажнения и прочие). Но что самое удивительное, по крайней мере для меня, и что я точно не ожидала от российской марки (пусть ее и разливают по баночкам в моем любимом Таиланде), так это органичности и натуральности. Средства действительно можно ставить в категорию «эко» и давать для пользования всем вегетарианцам.

косметика Alina Zanskar

Арбузный массаж. А вы такой пробовали?

Кстати, просто так купить эту косметику в магазине нельзя. Она представлена в салонах красоты, где на ее основе проводят разные уходовые процедуры. Между прочим, одну из таких я протестировала. Была я в SLIM BAR. Они давно работают на косметике Alina Zanskar.

Так вот тут в целом и произошло мое робкое знакомство с брендом, который я с первого взгляда и не идентифицировала, как русский. Первое впечатление марка произвела хорошее. Но, как говорится «встречаем по одежке, а провожаем по уму». Поэтому настороженность и некоторая напряженность между нами все-таки долгое время была. И даже не смотря на то, что мне очень понравился массаж на основе масла арбузной косточки Alina Zanskar. Я не готова была сказать заветное «мое» этому бренду! Мне нужно было время…

Косметика Alina ZanskarЧто касается процедуры, то я расслабилась настолько, что мне на миг даже показалось, что я где-то в тропическом раю, ну или хотя бы в любимом Таиланде, где я часто заказываю себе арбузный шейк (всего-то за 30 батт). Кстати, аромат во время сеанса просто восхитительный. И пока я пребывала в состоянии нирваны, мастер нежно разминал мое тело и рассказывал о пользе натурального масла арбузной косточки. В нем есть все необходимые витамины: А, В, В2, С, РР, ненасыщенные жирные кислоты, минеры вроде кальция, натрия и калия. А еще фолиевая кислота. В общем настоящий энергетический коктейль. Да, такой напиток я бы выпила залпом, не думая! Если бы конечно, он был также эффективен изнутри, как и снаружи. Ведь сразу после сеанса (замечу всего одного!) моя кожа стала мягкой, увлажненной и бархатистой. В холодное время года — этот освежающий «напиток» — самое оно! Ах, да, чуть не забыла. В масле арбузных семечек содержится какая-то «лошадиная доза» цинка и магния. Поэтому его часто советуют использовать всем, у кого есть проблемы с кожей: высыпания и раздражения.

Куда записаться?

Если вдруг вы захотите записаться к ним на уход, то оставлю тут их данные:

SLIM BAR: Б. Дмитровка, 16, стр.1, (495) 662 6454

Ну, а у меня в планах протестировать мыло и что-то для лица. Если получится, то и новый уход в одном из салонов столицы. Тем более, что пока наш роман с Alina Zanskar находится в конфетно-букетном периоде.👠

Поделиться с друзьями: