Девушка и роза красота

Доктор Юнг Хюн Хо представил в России новые филлеры Neuramis

Цветы надо регулярно поливать. Кожу — увлажнять. Тогда и то, и другое надолго сохранит свежесть и красоту. Удерживающие в дерме влагу филлеры Neuramis с гиалуроновой кислотой, новый препарат для инъекционной косметологии, вот-вот появится в арсенале российских косметологов. Мы узнали все подробности.

На российский рынок выходит новая профессиональная марка препаратов для инъекционной косметологии. Корейская компания Medytox и ее российский дистрибьютор НЭО «ПроМедТек» на днях представили профессионалам индустрии и журналистам новинку: биоревитализанты и дермальные филлеры Neuramis.

Дермальные филлеры Neuramis

В линейке филлеров Neuramis препараты пяти степеней вязкости. От легчайшего состава для мезотерапии до плотного филлера для контурной пластики.

О новом препарате рассказал президент Medytox доктор Юнг Хюн Хо. И вот что мы от него узнали.

  • Для чего нужны дермальные филлеры?

Монофазные филлеры, к которым относится и Neuramis, отличаются высокой плотностью и в то же время — эластичностью. Они легко принимают желаемую форму и придают тканям дополнительный объем там, где это необходимо. Зачем? Например, когда обезвоженная дерма истончена, образовались глубокие морщины и заломы, или под действием гравитационного птоза овал лица «поплыл» и потерял четкость, введение монофазного филлера позволяет провести anti-age коррекцию внешности.

https://instagram.com/p/BLarZR9hHGb/

Но спектр возможностей препарата значительно шире. В зависимости от вязкости (ассортимент филлеров Neuramis позволяет дерматокосметологу подобрать препарат под потребности любой зоны — от кожи вокруг глаз до кистей рук) удается решать самые разные задачи — от увлажнения кожи и улучшения ее структуры до лечения шрамов и безоперационного изменения формы носа и подбородка.

  • В чем особенность новинки — дермальных филлеров Neuramis?

Новые филлеры производятся по особой запатентованной технологии SHAPE. Она предполагает высокую очистку компонентов и двухэтапное перекрестное сшивание молекул гиалуроновой кислоты не дивотного происхождения. Если не вдаваться в технические сложности, это означает безопасность, гипоаллергенность филлера и его длительный эффект. То есть повторную коррекцию можно будет делать реже, чем применяя филлеры-аналоги.

  • От чего зависит стойкость результата после введения филлеров?

Гиалуроновая кислота — основной компонент матрикса кожи, придающего ей объем и упругость. После введения в дерму гиалуроновой кислоты, она постепенно рассасывается. Скорость этого процесса индивидуальна и зависит от физиологии каждого человека. Чтобы максимально продлить срок действия филлеров, молекулы гиалуроновой кислоты «сшивают». Чем выше уровень перекрестного прошития, тем выше вязкость филлера и тем дольше он останется в дерме. Обычно повторять процедуру рекомендуется через 4-12 месяцев👠

 

 

Поделиться с друзьями: