Эмми

Награды «Эмми 2016» нашли своих бьюти-героинь

В Лос-Анджелесе названы лучшие телепроекты и актеры года. А мы, по традиции, составим собственный рейтинг бьюти-трендов, которые демонстрировали номинантки и победительницы премии «Эмми 2016».

Бьюти-номинация: «Эмми 2016: брюнетка vs блондинка»

Эмилия Кларк (исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра Престолов»)

Эмилия Кларк, похоже, и самой нравится образ белокурой Кхалиси из получившего в этом году 12 наград сериала «Игра престолов».

Игра Престолов Эмилия Кларк

Кадр из сериала «Игра престолов». Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен.

Теперь она осветляет волосы, носит крупные украшения, в стиле Дейенерис Бурерожденной, и с удовольствием демонстрирует точеный силуэт в достаточно откровенных вечерних нарядах.

Чтобы не отвлекать внимание от ярких аксессуаров и блестящего платья, стилист сделал Эмилии гладкую, сдержанную прическу и сияюший флеш-макияж в розовых тонах.

Бьюти-номинация «Эмми 2016: красная помада vs черная подводка»

Татьяна Маслани (Лучшая актриса, за роль в драматическом сериале «Темное дитя»)

Кареглазой брюнетке Татьяне Маслани нет необходимости добирать яркости макияжем. Канадская актриса и с минимальным вмешательством визажиста выглядит обворожительно. Тем не менее, для роли в сериале «Темное дитя» визажисты подобрали ей более драматичный look. Темная подводка, затемненные «впалые» щеки и «бледный» тон а-ля героини черно-белого нуара — и очаровательная хохотушка обрела строгий и даже немного демонический вид.

Темное дитя Татьяна Маслани

Татьяна Маслани (Кадр из сериала «Темное дитя»).

Вне съемочной площадки Маслани предпочитает макияж в теплых тонах. Он придает чертам ее лица мягкость, а взгляду — озорство. В сочетании с аккуратной прической с косами такой лук выглядит мило. Особенно когда, как для церемонии вручения «Эмми 2016», Татьяна добавляет к макияжу яркий акцент — красную помаду.

татьяна Маслани Эмми 2016

Фото из Инстаграм @tatianamaslany и @tom_cullen.

Бьюти-номинация «Эмми 2016: вне возраста»

Мэгги Смит (Лучшая роль второго плана в драматическом сериале «Аббатство Даунтон»)

Блистательная Мэгги Смит с завидной регулярностью игнорирует церемонию вручения премии, и «Эмми 2016» не стала исключением. Тем не менее, по нашему мнению именно 81-летняя актриса, и только она, достойна звания самой харизматичной обладательницы «Эмми». Кстати, Мэгги Смит была номинирована на нее девять раз и четырежды получила «телевизионного Оскара».

Мэгги Смит

Фото из Инстаграм @FashionDetailsByCarlaCollado и кадр из сериала «Аббатство Даунтон»).

Самоирония, которую демонстрирует Мэгги в выборе нарядов и подборе аксессуаров точна заслуживает приза. Она знает, что благородные оттенки бургунди и бордо освежают кожу зрелой дамы. А забавная шляпка в стиле персонажей саги о Гарри Поттере, где Смит сыграла одну из самых ярких своих ролей, довершает anti-age эффект👠

 

Поделиться с друзьями: